CQ9

资源枯竭城市转型发展研究中心召开学术委员会会议

新闻来源:经济管理与法学院发布时间:2021-04-19浏览次数:268


418日,在中国地质大学东区教学综合楼B706会议室召开了我校资源枯竭城市转型与发展研究中心换届选举大会与2021年度学术委员会会议,河南省教育厅科技处处长王强,中心名誉主任、中国地质大学党委副书记、纪委书记成金华,我校副校长王赛玉以及中心新老学术委员会委员出席会议,会议由科研处处长肖六亿主持。

  

会议分两个阶段进行。会议第一阶段主要就中心科研工作管理、科研成果提升、科研团队建设与科研人才培育、开放基金及其管理等方面展开研讨,第二阶段主要评审2021年度中心开放基金项目。

王赛玉对资源枯竭城市转型与发展研究中心一年来的工作成效表示肯定,她强调,研究中心要继续服务社会,深化研究、持续发力,不断扩大社会影响力与知名度,为CQ9电子科研和学科建设做出新的贡献。

王强认为研究中心在服务学科、服务地方经济社会发展方面发挥了重要作用。他希望研究中心进一步提高政治站位,找准建设定位,加强专业支撑,坚持绩效评价导向,特别是在学术贡献基础之上,强化社会服务。

会议以投票表决的方式选举了中心新一届名誉主任、主任、学术委员会主任、学术委员。新老学术委员还就中心未来建设方向展开了热烈讨论。

会议第二阶段由新成立的学术委员会评审中心开放基金项目,评审结果将以CQ9电子文件形式下发。




常用链接:

返回原图
/