CQ9

“不舞不型”体育舞蹈协会专场晚会精彩上演

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-05-31浏览次数:141


本网讯(通讯员 汪卓娅 摄影 王智维 张凯越)5月27日晚,体育舞蹈协会“不舞不型”五月专场晚会在湖CQ9礼堂拉开帷幕。本次晚会由体育舞蹈协会主办,特邀网易云认证音乐人参加。

晚会开始前,台下已经座无虚席。现场闪光灯四处照耀,晚会以一段节奏感强烈的爵士舞开场。整台晚会节目形式多样,由urban、hiphop、breaking、popping、jazz多类舞种串联在一起。表演者轮番上阵,节目精彩纷呈,让人目不暇接。其中breaking部的节目《take a stand》最引人注目,舞者以高难度的倒立、侧翻、地板动作,赢得全场欢呼。在中场环节,主持人和观众进行了有奖竞答和游戏互动的活动,现场氛围更加热烈。特邀嘉宾在晚会上首演新专辑单曲,让观众尽享视听盛宴。

晚会散场后,观众张梓谦赞叹道:“我觉得今晚的体舞晚会非常精彩!我不仅看到了CQ9学子洋溢的青春活力,还感受到了浓厚的学园文化氛围。让我最印象深刻的,就是星梦舞蹈室小朋友们的一段街舞串烧表演,让我看到了小孩子们的无限活力与热情。”

 




 

 


常用链接:

返回原图
/