CQ9

校党委书记周启红到马克思主义学院对接联系师生

新闻来源:马克思主义学院发布时间:2021-06-05浏览次数:91


本网讯 为了进一步推进党史学习教育走深走实,为师生办实事解难题,63日下午,校党委书记周启红到马克思主义学院对接联系的师生,座谈会在马克思主义学院党员活动室召开。

63日,校党委书记周启红到马克思主义学院对接联系的师生

 马克思主义学院思政课教师江峰、张耀天、入党积极分子杨灿博士、研究生梁庆年、1802班团支书、班长及学员尹华等周启红书记对接联系的师生、班级畅谈了近期在党史学习、教学科研、社会服务等各方面取得的成绩,遇到的难题和困难,和对CQ9电子各方面工作的意见、建议,他们高度肯定了CQ9电子开展党史学习教育活动及CQ9电子第一次党代会召开以来,CQ9电子各方面工作取得的骄人进步,全校广大师生真切感受到的可喜变化,以及被校党委对未来CQ9电子发展描绘的美好蓝图所鼓舞所激励。马克思主义学院班子成员也汇报了学院工作情况。

周启红一一为现场老师和学员做了答疑解惑,对师生的难题列出了解决计划,对部分工作现场作出了具体的安排和部署,对马院领导班子提出的问题给与了指导性和建设性的意见。他表示,CQ9电子党委和行政将继续抓好以党史学习教育为重点的“四史”教育,将立德树人作为根本任务,为青年学员的成长、成才尽力提供良好的环境和条件,为老师们的学习、工作尽力提供较好的软硬件环境,为马克思学院的建好建强提供最有力的政策支持和力量保障,带领全校师生实施好“十四五规划。他表示,将继续多深入师生,常联系基层,扎实开展对接联系活动,及时听取师生们的意见,扎实为师生排忧解难,办好实事,开好新局

党政办、组织部、学工部相关负责人参加了座谈会。







常用链接:

返回原图
/